Text
 
 
 
 

Сварочное оборудование ФОРСАЖ в Оренбурге

Опубликовано: 9 июля 2014, 16:33
Раздел: Новости
2509
Оренбургский край обладает мощным промышленным потенциалом, его развитие тесно связано с модернизацией энергетики, нефтегазового комплекса, машиностроения и транспорта, внедрением высоких технологий. В регионе созданы необходимые условия для использования передовых технологий и привлечения инвестиционного капитала. Выставка позволила предприятиям продемонстрировать новации в нефтегазовой промышленности.
Сварочные аппараты ФОРСАЖ, выпускаемые лидером российского авиаприборостроения ОАО «ГРПЗ», вызвали большой интерес у посетителей. Специалисты нефтегазовой отрасли обратили особое внимание на сварочные аппараты, аттестованные в НАКС. Сварочное оборудование ФОРСАЖ соответствует самым высоким стандартам качества, которые всегда предъявляла нефтегазовая отрасль. Особо отмечен специализированный аппарат для ручной дуговой сварки ФОРСАЖ-315М, включенный в реестр «Газпром», который показывает отличные результаты в жестких полевых условиях на объектах нефтегазовой отрасли.
Положительный интерес вызвали сварочные аппараты Форсаж-161 и Форсаж-180. Посетители оценили не только их небольшие размеры и вес, но и высокие технические характеристики и функциональные возможности. По мнению гостей, Форсаж-161 и Форсаж-180 - идеальное решение для дома, дачи или гаража, особенно в преддверии весенне-летнего сезона.
Новости по теме
С 25 по 28 февраля 2015 состоялась 25-я Международная архитектурно-строительная выставка YugBuild, на которой ОАО «ГРПЗ» представил свою продукцию – сварочное оборудование ФОРСАЖ.